С 18 по 21 сентября 2013 герметик Tyre Armour (представителями которого на территории России являемся мы) покорил своей эффективнойстью и надёжностью посетителей Международного мото салона в Абу Даби (Арабские эмираты) 

emiratos (1) 

Наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян распорядился заправить весь автопарк правящей семьи герметиком Tyre Armour, купив для этих целей двести 15 л ведер!  

Ну что ж, остаётся только порадоваться за всю правящую семью ОАЭ, учитывая, что только в личной собственности наследного принца Абу-Даби — 200 автомобилей. Перечислять «Мерсы» да «Ауди» для поездок в местный молл смысла нет. Отметим только настоящие жемчужины в коллекции будущего правителя нефтяного эмирата. Здесь присутствует и хромированный McLaren Mercedes SLR, и Lamborghini Murcielago, и спортивный Chevrolet Camaro SS.

личный Мерседес наследного принца

Во всём мире хорошо известна любовь шейха Мухаммеда к гоночным автомобилям. В феврале 2007 года В Абу Даби прошёл тематический фестиваль Феррари. А в 2010 году в столице ОАЭ открыли самый большой в мире тематический парк, посвященный компании Феррари. Он действительно самый большой в мире крытый парк, его площадь составляет 86000 м2. Обтекаемые формы парка были навеяны формами гоночного болида «Феррари». Цвет крыши — ярко красный. На ней во всей красе виднеется самый большой в мире логотип Феррари. Его размер составляет 3000 м2, а длина- 65 метров.Высота парка 50 метров, а периметр крыши составляет больше 2200 метров. На поддержание такой огромной конструкции ушло 12,370 тонн стали, которая обхватывает площадь в 200000 кв.м. В парке также есть 20 аттракционов для взрослых и детей. Каждый найдет для себя что-то интересное…Входной билет в парк составляет 62 доллара или 195 дирхам. Если вы хотите посетить все аттракционы вне очереди, вам предложат vip-билеты за 100 долларов или 365 дирхам. Самый главный аттракцион парка — это Formula Rossa. Это аттракцион для проверки своих нервов: он дает возможность почувствовать себя пассажиром гоночного автомобиля, ощутить все перегрузки, которые испытывают пилоты Феррари. До этого парка скорость передвижения на американских горках была 70 км/час. Тут же скорость составляет 240 км/час, причем болид меньше чем за 5 сек разгоняется до 200 км / час. И главное: на других горках вагонетки медленно поднимают на самую высокую точку горок, а тут — наоборот. Болиды запускают с места. Для разгона используется система, аналогичная той, которую устанавливают на авианосцах для разгона самолетов. Причем сразу после разгона болиды взлетают вертикально вверх, а потом, как по спирали, мчатся вперед. Вы будете удивлены, но в этой стране женщинам запрещено управлять автомобилем, даже представительницам правящей династии! В 2013 году женщинам разрешили кататься на мотоциклах и велосипедах, но при сопровождении мужчины/опекуна и подальше от мужской толпы, чтобы не «вызывать агрессию» у последних. Профессор Камаль Субхи, большой авторитет в ОАЭ, сообщил: «Если женщинам позволить водить автомобили, через десять лет в этой стране не останется девственниц».Российским женщинам-автомобилистам остаётся лишь порадоваться, что им довелось родиться в нашей стране. А всем россиянам, что ОАЭ в ближайшие 2 года вложат 5 млрд. долларов США в строительство наших российских дорог! И мы тоже сможем гонять по ним на заграничных хромированных Мерседесах и на российских Ладах!. Если, конечно, предварительно заправим шины своих авто герметиком «НЕТ ПРОКОЛАМ!«

 УЧИТЕСЬ У ШЕЙХОВ! ОНИ ЗНАЮТ ТОЛК В БЫСТРОЙ  И БЕЗОПАСНОЙ ЕЗДЕ!